日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
塩さば
塩さば
焼く
魚介
主菜
グリル調理
切身・干物
冷蔵
火力の目安
中
材料
1~4切れ分
1~2切れ分
塩さば(1切れ約100g)
1~4切れ
塩さば(1切れ約100g)
1~2切れ
作り方
調理する魚を波皿にのせ、メニューの
「切身・干物」「冷蔵」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示