日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
さわらの西京漬け
さわらの西京漬け
焼く
魚介
主菜
グリル調理
つけ焼き
火力の目安
中
材料
1~4切れ分
1~2切れ分
さわらの西京漬け(1切れ約80g)
1~4切れ
さわらの西京漬け(1切れ約80g)
1~2切れ
作り方
調理する魚のみそや酒粕などをふき取り、波皿にのせ、メニューの
「つけ焼き」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮まで食べる場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示