日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
焼く
肉
主菜
グリル調理
鶏のグリル
冷蔵
火力の目安
中
材料
8本分
4本分
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
鶏手羽先(1本約60g)
4本
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1/2弱
みりん
小さじ1/2
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10~15分つけておく。
1
の汁気を切ってから皮側を上にして波皿にのせ、メニューの
「鶏のグリル」「冷蔵」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示