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N1050YTシリーズ用レシピ
骨付きもも(塩)
骨付きもも(塩)
焼く
肉
主菜
グリル調理
鶏のグリル
冷蔵
火力の目安
強
材料
2本分
1本分
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
2本
塩・こしょう
各適量
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
1本
塩・こしょう
各適量
作り方
骨付き鶏もも肉の裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
1
に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、メニューの
「鶏のグリル」「冷蔵」「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
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