日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
シュガーバターラスク
シュガーバターラスク
オーブン
乳・乳製品
パン
スイーツ
グリル調理
手動オーブン
設定温度の目安
120℃
材料
12枚分
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
バター
50g
グラニュー糖
25g
Ⓐを合わせておく
作り方
パンの表面に
A
を薄く塗る。
平皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、メニューの
「手動オーブン」「120℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し乾燥させる。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示