日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
鶏の柔らか蒸し
鶏の柔らか蒸し
蒸す
オーブン
肉
主菜
グリル調理
手動オーブン
設定温度の目安
120℃
材料
2枚分
鶏むね肉(皮なし)(1枚約200g)
2枚
塩
少々
酒
大さじ1
しょうが汁
小さじ2
白菜(1口大に切る)
100g
作り方
鶏肉の厚みのある部分には切り目を入れ
A
をふりかける。
アルミホイルに白菜を敷き
1
をのせて口を閉じたものを2個作る。
2
を平皿にのせ、メニューの
「手動オーブン」「120℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約75~85分焼く。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示