日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
さざえ
さざえ
焼く
魚介
主菜
グリル調理
手動グリル
火力の目安
中
材料
1〜4個分
さざえ(1個約100g)
1~4個
作り方
貝殻の汚れを洗い流す。
さざえのふたがある方を上に向け、波皿にのせ安定させる。
メニューの
「手動グリル」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約18~22分焼く。
さざえは、上ヒーターにあたらない大きさ(6cm以下)のものを準備してください。
調理するときの貝ののせかたは、波皿の中央部に安定させて、のせてください。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示