日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
ポークチャップ
ポークチャップ
焼く
肉
野菜
きのこ
おまかせ
主菜
副菜
グリル調理
おまかせ肉野菜
豚肉 たれ
火力の目安
中
材料
4人分
2人分
豚ロース肉(1枚約100g)
4枚
ケチャップ
大さじ3
しょうゆ
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
はちみつ
大さじ1/2
みりん
大さじ2
塩・こしょう
各適量
Ⓐを合わせておく
玉ねぎ(1㎝厚さの半月切り)
120g
ピーマン(1㎝幅の輪切り)
100g
マッシュルーム(半分に切る)
100g
豚ロース肉(1枚約100g)
2枚
ケチャップ
大さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ1/4
酒
大さじ1/4
はちみつ
大さじ1/4
みりん
大さじ1
塩・こしょう
各適量
Ⓐを合わせておく
玉ねぎ(1㎝厚さの半月切り)
60g
ピーマン(1㎝幅の輪切り)
50g
マッシュルーム(半分に切る)
50g
作り方
豚肉は
A
に30分~1時間つけておく。
1
の汁気を切り、波皿の中央にのせ、残った
A
と
B
を合わせ、肉の周りに並べ、メニューの
「おまかせ肉野菜」「豚肉 たれ」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示