グリル調理

おまかせ魚野菜

切身 塩

火力の目安

材料

作り方

  1. じゃがいもは、水にさらし水気をきる。
  2. 1とさけをAに入れ混ぜ合わせる。
  3. 2の汁気をきり、さけを波皿の中央にのせ、周りにじゃがいもを並べ、メニューの「おまかせ魚野菜」「切身 塩」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

ソースの作り方

【マスタードソース】

マヨネーズ大さじ2
粒マスタード大さじ1
砂糖小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 容器にすべての材料を入れ、良くかき混ぜる。

【ラビゴットソース】

トマト(5mm角に切る)100g
きゅうり(5mm角に切る)50g
玉ねぎ(5mm角に切る)50g
オリーブオイル大さじ2
レモン汁大さじ1/2
大さじ1
塩・こしょう各少々

作り方

  1. 容器にすべての材料を入れ、良くかき混ぜる。