日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
豚こま肉と夏野菜の重ね焼き
豚こま肉と夏野菜の重ね焼き
焼く
肉
野菜
おまかせ
主菜
副菜
配信レシピ
グリル調理
おまかせ肉 野菜
豚肉 塩
火力の目安
中
材料
4人分
豚こま肉
400g
なす(厚さ1cmの輪切り)
100g
ズッキーニ(厚さ1cmの輪切り)
100g
トマト(厚さ1cmの半月切り)
120g
オリーブ油
大さじ2
ハーブソルト(お好みのもの)
適量
作り方
豚肉にオリーブ油大さじ1とハーブソルトをまぶす。
A
にオリーブ油大さじ1とハーブソルトをまぶす。
1
と
2
を波皿に交互に並べ、メニューの
「おまかせ肉野菜」
の
「豚肉 塩」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●取扱説明書に記載したメニューと設定が異なる場合があります。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示