日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2000T/N1000T/N10E4シリーズ用レシピ
さけのかす漬け
さけのかす漬け
焼く
魚介
主菜
グリル調理
つけ焼き
火力の目安
弱
材料
1~4切れ分
1~2切れ分
さけのかす漬け(1切れ約60g)
1~4切れ
さけのかす漬け(1切れ約60g)
1~2切れ
作り方
調理する魚のみそや酒粕などをふき取り、波皿にのせ、メニューの
「つけ焼き」「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮まで食べる場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N2000T/N1000Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示