IH+グリル調理

IHヒーター

火力の目安
中火

手動オーブン

設定温度の目安
180℃

使用フライパン26㎝

材料

作り方

  1. 生ざけはAをまぶしておく。
  2. Bの野菜を2㎝角に切る。
  3. フライパンをIHヒーターの中央に置き、オリーブ油、にんにくを入れて、メニュー「中火」で加熱する。
  4. にんにくを炒め、香りが出たら2を加え炒める。
  5. トマト缶を加え、塩、こしょうをして、白ワインを回しかけ、煮立たせる。
  6. 51を並べて入れ、モッツアレラチーズをかける。
  7. グリルドアを開き、6のフライパンを皿受けの中央に置き、取っ手を外して、メニューの「手動オーブン」「180℃」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約35~45分焼く。