日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2000T/N1000T/N10E4シリーズ用レシピ
塩ざけ(過熱水蒸気)
塩ざけ(過熱水蒸気)
焼く
過熱水蒸気
魚介
主菜
グリル調理
切身・干物
過熱水蒸気
火力の目安
中
材料
1~4切れ分
1~2切れ分
塩ざけ(1切れ約80g)
1~4切れ
塩ざけ(1切れ約80g)
1~2切れ
作り方
調理する魚を波皿にのせ、メニューの
「切身・干物」「過熱水蒸気」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
●お好みで、波皿に給水をしない
「切身・干物」「冷蔵」
が選べます。
ページの先頭へ
N2000T/N1000Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示