日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2000T/N1000T/N10E4シリーズ用レシピ
たいの幽庵焼きと焼き野菜
たいの幽庵焼きと焼き野菜
焼く
魚介
野菜
きのこ
おまかせ
主菜
副菜
グリル調理
おまかせ魚野菜
切身 たれ
火力の目安
強
材料
4人分
2人分
たいの切り身(1切れ約100g)
4切れ
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
酒
大さじ1
レモン汁
小さじ1
ブロッコリー(小房に分ける)
120g
赤パプリカ(ひと口大)
80g
エリンギ(縦半分に切る)
2本(80g)
Ⓑを合わせておく
たいの切り身(1切れ約100g)
2切れ
しょうゆ
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
レモン汁
小さじ1/2
ブロッコリー(小房に分ける)
60g
赤パプリカ(ひと口大)
40g
エリンギ(縦半分に切る)
1本(40g)
作り方
たいの皮面に切れ目を入れ、
A
に約20分つけ、汁気をふき取る。
1
を波皿の中央にのせ、周りに
B
を並べ、メニューの
「おまかせ魚野菜」「切身 たれ」「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
N2000T/N1000Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示