IH+グリル調理

IHヒーター

火力の目安
弱火

手動オーブン

設定温度の目安
180℃

使用フライパン26㎝

材料

作り方

  1. ポリ袋にを入れ混ぜ合わせ、を加えて少し空気を入れポリ袋の口を閉じ、ふって粉と水分をよく混ぜ合わせ、約5分間こねる。
  2. 粉の固まりがなくなり、生地が袋から離れて1つになったら、袋から出して丸め、打ち粉をしたのし台にのせ、生地を約21cmの円形にのばす。​
  3. のばした生地をフライパンにのせ、ピザソースを塗り、Cを並べ、チーズを散らし、塩、こしょうをする。​
  4. をIHヒーターの中央に置き、「弱火」で約3~5分焼く。
  5. グリルドアを開き、4のフライパンを皿受けの中央に置き、取っ手を外して、メニューの「手動オーブン」「180℃」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約15~20分焼く。

●取扱説明書に記載したメニューと設定が異なる場合があります。