日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピ
ししゃも
ししゃも
焼く
魚介
主菜
グリル調理
切身・干物
冷蔵
火力の目安
弱
材料
5~10尾分
5尾分
ししゃも(1尾約20g)
5~10尾
ししゃも(1尾約20g)
5尾
作り方
調理する魚を波皿にのせ、メニューの
「切身・干物」「冷蔵」「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示