日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピ
骨付きもも(塩)(過熱水蒸気)
骨付きもも(塩)(過熱水蒸気)
焼く
過熱水蒸気
肉
主菜
グリル調理
鶏のグリル
過熱水蒸気
火力の目安
強
材料
2本分
1本分
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
2本
塩・こしょう
各適量
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
1本
塩・こしょう
各適量
作り方
骨付き鶏もも肉の裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
1
に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、メニューの
「鶏のグリル」「過熱水蒸気」「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない
「鶏のグリル」「冷蔵」
が選べます。
ページの先頭へ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示