日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピ
牛のプルコギ風グリル
牛のプルコギ風グリル
焼く
肉
野菜
きのこ
おまかせ
主菜
副菜
グリル調理
おまかせ肉野菜
牛肉 たれ
火力の目安
中
材料
4人分
2人分
牛ロース肉(厚さ1.5㎝、1枚約200g)
2枚
しょうゆ
大さじ2
コチュジャン
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
はちみつ
大さじ1
酒
大さじ1/2
りんご(すりおろす)
30g
塩・こしょう
各適量
Ⓐを合わせておく
にら(4cm長さに切る)
80g
えのきだけ(根元を落としてほぐす)
80g
玉ねぎ(薄切り)
80g
パプリカ(赤)(薄切り)
80g
牛ロース肉(厚さ1.5㎝、1枚約200g)
1枚
しょうゆ
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
砂糖
大さじ1/4
はちみつ
大さじ1/2
酒
大さじ1/4
りんご(すりおろす)
15g
塩・こしょう
各適量
Ⓐを合わせておく
にら(4cm長さに切る)
40g
えのきだけ(根元を落としてほぐす)
40g
玉ねぎ(薄切り)
40g
パプリカ(赤)(薄切り)
40g
作り方
牛肉は、
A
に30分~1時間つけておく。
1
の汁気をきり、波皿の中央にのせ、残った
A
と
B
を合わせ周りに並べ、メニューの
「おまかせ肉野菜」「牛肉 たれ」「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示