日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピ
鶏手羽中と野菜のガーリックグリル
鶏手羽中と野菜のガーリックグリル
焼く
肉
野菜
おまかせ
主菜
副菜
配信レシピ
グリル調理
おまかせ肉野菜
鶏肉 塩
火力の目安
強
材料
4人分
鶏手羽中
8本(約50g/本)
にんにく(すりおろす)
1かけ
塩
小さじ1
サラダ油
大さじ1
パプリカ(ひと口大に切る)
140g
かぼちゃ(ひと口大に切る)
140g
ししとうがらし(へたを取る)
40g
作り方
鶏手羽中は
A
をもみ込み約15分おく。
1
を波皿の中央にのせ、残った
A
と
B
を合わせ、肉の周りに並べ、メニューの
「おまかせ肉野菜」
の
「鶏肉 塩」「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●取扱説明書に記載したメニューと設定が異なる場合があります。
ページの先頭へ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示