日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピ
ガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
焼く
魚介
野菜
おまかせ
主菜
副菜
配信レシピ
グリル調理
おまかせ魚野菜
切身 塩
火力の目安
弱
材料
4人分
えび(殻付き、背わたを取る)
400g
ズッキーニ(厚さ1cmの輪切り)
320g
にんにく(みじん切り)
2かけ
オリーブ油
大さじ3
レモン汁
大さじ2
塩・こしょう
各適量
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
A
に
B
をまぶす。
1
を波皿に広げてのせ、メニューの
「おまかせ魚野菜」
の
「切身 塩」「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
器に盛りつけて、パセリを飾る。
●取扱説明書に記載したメニューと設定が異なる場合があります。
ページの先頭へ
N2500T/N1500Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示