IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    鶏肉は厚さを整え、両面に塩、こしょうをふる。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・オリーブ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「001」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を皮面から並べる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を焼き色が付くまで焼いていく。余分な脂が出てきたらキッチンペーパーでふく。
    S001-1.jpg
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押し、焼き色がつくまで焼いていく。
    S001-2.jpg
    ・目安時間になったら器に取り出し、盛りつける。
    ・フライパンをキッチンペーパーでふく。
    のバルサミコソースを入れる。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    を煮詰めていく。
    S001-3.jpg
    ・目安時間になったら「切」ボタンを押す。
  6. 仕上げ

    ・バターを入れて余熱で溶かす。
    ・仕上げにソースをかける。