IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    豚肉を2㎝幅に切り、塩、こしょうをし、よくもんで下味をつける。薄力粉を加えて全体をなじませ、1口大に丸める。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「010」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、とパプリカ、ズッキーニ、大根を入れる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を焼き、様子を見ながら裏返す。
    S010-1.jpg
    ・目安時間になったら、ズッキーニを取り出す。
    ・ふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・引き続き焼いていき、様子を見ながら裏返す。
    S010-2.jpg
    ・目安時間になったら、の合わせ調味料を入れる。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・混ぜながら全体をからめる。
    S010-3.jpg
    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  6. 仕上げ
    ・ズッキーニを戻して混ぜ合わせる。