IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    じゃがいもに片栗粉を加え、ひとまとめにして、耳たぶ程度の固さになるまでこねる。
      ※やわらかい場合は、片栗粉を多めに入れ調整してください。
    を直径3㎝、長さ18㎝の棒状にして、ラップに包み冷蔵室で冷やしてからぬらした包丁で10等分に切る。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・バターを入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「012」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を並べてのせる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    ・様子を見ながらを何度か裏返し焼く。
    S012-1.jpg
    ・目安時間になったら、の合わせ調味料を入れる。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    を全体にからめていく。
    S012-2.jpg
    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。