IH調理

適温調理

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材料

作り方

  1. 下準備
    豚ヒレ肉を厚さ3㎝ずつに切る。
      塩こしょうをまぶし、形を整える。
      ベーコンは細長くなるように半分に切る。
      豚ヒレ肉の周囲にベーコンを巻きつけ、巻き終わりを竹串にさす。(2個/1本)
      両面に薄力粉をまぶす。
      (焼く前には常温に戻しておく)
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・サラダ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「018」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を並べてのせる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を焼いていき、焼き色が付いたら裏返す。
    S018-1.jpg
    ・目安時間になったら、白ワインを加えふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    S018-2.jpg
    ・目安時間になったら、のマスタードソースを加える。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・ソースをからめていく。
    S018-3.jpg
    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  6. 仕上げ
    バターを入れ余熱で全体をからめる。