材料

作り方

  1. 下準備
    鶏肉は皮をとり、厚さ1~2㎝のそぎ切りにし、塩とこしょうをふる。
    に薄力粉をまぶす。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・サラダ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「026」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を入れる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を両面焼いていく。
    ・8割程度焼けたらしめじを加える。
    S026-1.jpg
    ・目安時間になったらの合わせ調味料を入れる。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    のアルコールが飛んだら、生クリームを加える。
    ・全体をからめるように煮て、鶏肉に火を通す。
    S026-2.jpg
    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  5. 仕上げ
    ・塩、こしょうで味を調える。
    ・器に盛りつけ、パセリとピンクペッパーを散らす。