作り方
- 下準備
① さけの両面に塩、こしょうをふり、5~10分ほどおく。魚から余分な水分が出たら、キッチンペーパーでふき取る
- 前工程
・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
・サラダ油を入れる。
・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「030」を表示させる。
・「スタート」ボタンを押す。
・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、①のさけを皮側から並べる。
- 工程1
・「OK」ボタンを押す。
・さけの皮面を焼いていく。
・目安時間になり、さけに焼き色が付いたら裏返す。
- 工程2
・「OK」ボタンを押す。
・中まで火を通して焼き色を付ける。
・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
- 仕上げ
・お皿に盛る。
・Ⓐのタルタルソースを添える。