レシピのポイント
仕上げのしょうゆとゆずこしょうで、香ばしく風味よく!

IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    かぼちゃ、ブロッコリーは耐熱皿に入れてラップをかけ、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。

  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・サラダ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「045」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、豚肉を並べる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    ・豚肉の表面を焼いていく。

    ・目安時間になり、焼き色が付いたら、裏返し、ふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・豚肉の裏面を焼いていく。

    ・目安時間になり、火が通ったら、余分な脂をキッチンペーパーでふき取り、の合わせ調味料を加える。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・豚肉を裏返しながら、さっと火を通す。

    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  6. 仕上げ
    ・豚肉を器に盛りつけ、を添える。