レシピのポイント
こんがり焼いた魚とあんの相性抜群!

IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    たらは片栗粉をまぶす。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・サラダ油大さじ1/2を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「051」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を並べる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    の片面を焼く。

    ・目安時間になり、こんがり焼き色がついたら、裏返し、ふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・裏面を焼いていく。

    ・目安時間になり、火が通ったら、を一度取り出しておく。
    ・サラダ油大さじ1/2、長ねぎ、にんじん、グリーンアスパラガスを入れる。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・野菜を炒める。

    ・目安時間になり、全体に油が回ったら、ふたをする。
  6. 工程4
    「OK」ボタンを押す。
    ・蒸し焼きにする。

    ・目安時間になり、火が通ったら、の合わせ調味料を加える。
  7. 工程5
    「OK」ボタンを押す。
    ・全体を混ぜ合わせ、ひと煮立ちさせたら、焼いたを入れ軽く混ぜ合わせる。

    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。