レシピのポイント
具材をドレッシングで炒める新しいメニューです。鶏肉に片栗粉をまぶしてから炒めると味がよくからみます。黒酢がきいたドレッシングとよく合います。

IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    ①鶏肉は、片栗粉をまぶす。

  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・サラダ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボボタンを押し、表示部に「059」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を入れる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を焼いていく。
    ・目安時間になり、鶏肉の色が変わったら、ピーマンとにんじんを加える。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・炒め合わせる。

    ・目安時間になったら、ドレッシングを加える。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・さっと炒める。

    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。

キユーピー(株)