レシピのポイント
しょうゆバターがとろっとからんで、食べ応え抜群

IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    生ざけはの下味に漬けて10分置き、水気を取って、薄力粉をまぶす。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・オリーブ油を入れる。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「062」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、皮側を下にとエリンギとまいたけを入れる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    ときのこ類を焼いていく。

    ・目安時間になり、さけに焼き色が付いたら、裏返し、ふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・さけの裏面を焼いていく。

    ・目安時間になり、さけに火が通ったら、の合わせ調味料を加える。
  5. 工程3
    「OK」ボタンを押す。
    ・さけを裏返しながら、全体を焼きからめる。

    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  6. 仕上げ
    ・器に盛りつけ、ベビーリーフを添える。