ページの本文へ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N8AT/N80Tシリーズ用レシピ
ガーリックトースト
ガーリックトースト
焼く
乳・乳製品
野菜
パン
洋風
パン
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
240℃
材料(4枚分)
フランスパン(厚さ3.5cm)
4枚
にんにく
1かけ
ブロッコリー(みじん切り)
大さじ2
バター
15g
作り方
バターは室温でやわらかくする。にんにくは半分にする。
ブロッコリーは、やわらかくしたバターと合わせる。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、メニューの
「焼き物」
「240℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、フランスパンを両面焼き、片面ににんにくをこすりつけ、
2
を塗り、塗った面を下にして軽く焼く。
ページの先頭へ
N8AT/N80Tシリーズレシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示