日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N8Tシリーズ用レシピ
チャーハン
チャーハン
炒める
卵
肉
野菜
米・餅
冷凍食品・レトルト・惣菜
中華風
ごはん
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
220℃
材料(2人分)
ごはん
300g
焼き豚(粗みじん切り)
60g
長ねぎ(小口切り)
1/2本
卵
2個
塩・こしょう
各少々
鶏がらスープの素(粉末)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
サラダ油
大さじ1 1/2
対象機種:N8Tシリーズ
作り方
深めの容器に卵を割りほぐし、ごはんとよく合わせておく。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「焼き物」
「220℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、長ねぎ、焼き豚と
1
の材料を入れいためる。
塩、こしょうとスープの素を入れる。
フライパンの中央を空け、しょうゆを入れ、チャーハン全体にからめる。
ページの先頭へ
N8Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示