グリル調理
メニュー
朝食セット
食パン(6枚切り) | 2枚 |
---|
①波皿に並べる。
食パン(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 30g |
ピーマン(薄切り) | 1/2個 |
ベーコン(1cm幅に切る) | 1枚 |
ピザソース(市販のもの) | 適量 |
ナチュラルチーズ(細かく刻んだもの) | 適量 |
①食パンの片面に、ピザソースを塗り、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンをのせ、チーズを散らし、波皿に並べる。
食パン(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
りんご | 1/4個 |
マーガリン | 適量 |
シナモンシュガー | 少々 |
①りんごはたて半分に切り、芯を取ってから、たて薄切りにして、さっと塩水(分量外)につけ、水気を切る
②食パンの片面にマーガリンを塗り、①を並べ、シナモンシュガーをふり、波皿に並べる。
卵 | 2個 |
---|---|
塩・こしょう | 各少々 |
①2枚のアルミカップに卵を割り入れ、塩、こしょうをして波皿にのせる。
卵(溶きほぐす) | 2個 |
---|
牛乳 | 大さじ1 |
---|---|
砂糖 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
①卵にAを加えてかき混ぜ、2枚のアルミカップに入れ、波皿にのせる。
②加熱後、すぐにかき混ぜて、いり卵状に作る。
ウインナー | 4本 |
---|
①ウインナーに切れ目を入れ、2枚のアルミカップ入れ波皿にのせる。
アスパラガス(4等分にしておく) | 1本 |
---|---|
ベーコン | 1枚 |
塩・こしょう | 各少々 |
①アスパラガスに塩、こしょうをして、4等分したアスパラガスを2本ずつ、半分に切ったベーコンで巻き、ようじで止め、アルミカップに入れ、波皿にのせる。
対象機種:N8Tシリーズ