グリル調理
メニュー
朝食セット
![]()
![]()

| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|
①波皿に並べる。

| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| 玉ねぎ(薄切り) | 30g |
| ピーマン(薄切り) | 1/2個 |
| ベーコン(1cm幅に切る) | 1枚 |
| ピザソース(市販のもの) | 適量 |
| ナチュラルチーズ(細かく刻んだもの) | 適量 |
①食パンの片面に、ピザソースを塗り、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンをのせ、チーズを散らし、波皿に並べる。

| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| りんご | 1/4個 |
| マーガリン | 適量 |
| シナモンシュガー | 少々 |
①りんごはたて半分に切り、芯を取ってから、たて薄切りにして、さっと塩水(分量外)につけ、水気を切る
②食パンの片面にマーガリンを塗り、①を並べ、シナモンシュガーをふり、波皿に並べる。

| 卵 | 2個 |
|---|---|
| 塩・こしょう | 各少々 |
①2枚のアルミカップに卵を割り入れ、塩、こしょうをして波皿にのせる。

| 卵(溶きほぐす) | 2個 |
|---|
| 牛乳 | 大さじ1 |
|---|---|
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
①卵にAを加えてかき混ぜ、2枚のアルミカップに入れ、波皿にのせる。
②加熱後、すぐにかき混ぜて、いり卵状に作る。

| ウインナー | 4本 |
|---|
①ウインナーに切れ目を入れ、2枚のアルミカップ入れ波皿にのせる。

| アスパラガス(4等分にしておく) | 1本 |
|---|---|
| ベーコン | 1枚 |
| 塩・こしょう | 各少々 |
①アスパラガスに塩、こしょうをして、4等分したアスパラガスを2本ずつ、半分に切ったベーコンで巻き、ようじで止め、アルミカップに入れ、波皿にのせる。
対象機種:N8Tシリーズ