IH調理
材料(4個分)
| 冷凍フライドポテト(1cm角) | 150g |
| コンビーフ(1cm角) | 100g |
| ベジタブルミックス | 100g |
| 赤パプリカ(1cm角) | 1/2個 |
| サラダ油 | 小さじ2 |
| バター | 10g |
| トマトケチャップ | 適量 |
| イタリアンパセリ | 少々 |
対象機種:N9Tシリーズ
作り方
- ボウルにAを入れて、混ぜ合わせる。そこに切っておいたBをすべて加えて混ぜる。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの「焼き物」「180℃」を選び、「スタート」ボタンを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら、バターを溶かし、1を流し込む。軽くかき混ぜ、半熟状態になったら形を整え、ふたをして約10~15分蒸し焼きにし、裏返してふたを戻して約3~5分加熱する。
- 器に盛り、仕上げにイタリアンパセリとトマトケチャップを添える。