日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N9Tシリーズ用レシピ
たいの塩焼き(切身)
たいの塩焼き(切身)
焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
切身・干物
火力の目安
強
材料(1〜4切れ分)
たい(1枚約100g)
1~4切れ
塩
適量
対象機種:N9Tシリーズ
作り方
厚みのある魚は切り目を入れ、塩焼きの魚には全体に塩をふる。
調理する魚を波皿にのせ
「メニュー」
の
「切身・干物」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N9Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示