日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N9Tシリーズ用レシピ
シュガーバターラスク
シュガーバターラスク
焼く
オーブン
乳・乳製品
パン
洋風
お菓子・スイーツ
グリル調理
メニュー
手動オーブン
設定温度の目安
120℃
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
バター
50g
グラニュー糖
25g
Ⓐを合わせておく
対象機種:N9Tシリーズ
作り方
パンの表面に
A
を薄く塗る。
波皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、
「メニュー」
の
「手動オーブン」
「120℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し乾燥させる。
ページの先頭へ
N9Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示