オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
強力粉 | 230g |
---|---|
インスタントコーヒー | 8g |
砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
塩 | 2g(小さじ1/3) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
---|---|
バター(室温に戻す) | 20g |
チョコチップ | 30g |
くるみ(粗めに砕く) | 15g |
粉砂糖 | 27g(大さじ3) |
---|---|
水 | 小さじ1 |
[作りかた]
粉砂糖に水を加減しながら加え、練り混ぜる。(パンにかけたとき流れ落ちない程度)