ページの本文へ

オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(4本分)
| 牛ロース肉(約3cmの角切り) |
200g |
| にんじん(一口大に切る) |
50g |
| 玉ねぎ(くし形切り) |
100g |
| ピーマン(一口大に切る) |
2個 |
| パプリカ(赤、黄)(一口大に切る) |
各1/4個 |
| なす(輪切りにして、塩水につける) |
1個 |
| 生しいたけ |
4枚 |
| 塩・こしょう |
各適量 |
作り方
- 牛肉は軽く塩、こしょうをする。にんじんは下ゆでする。
- 材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをふる。
- 焼網にのせ、過熱水蒸気用水タンクに水約30mLを入れ、「ヘルシー」メニューの「肉・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●過熱水蒸気用水タンクをはずして、「焼き物」メニューでも同様の調理ができます。