ページの本文へ

オーブン調理
h100t対応レシピです。
| 弱 |
かき揚げ(1個約100g) |
2個 |
| 中 |
天ぷら(1個約70g) |
4個 |
| アジフライ(1枚約100g) |
3枚 |
| とんかつ(1個約150g) |
2個 |
| から揚げ(1個約50g) |
6個 |
| コロッケ(1個約70g) |
4個 |
| 強 |
フライドチキン(骨付き)(1個約150g) |
2個 |
作り方
- 冷めた揚げ物(約100〜300g)を焼網にのせ、過熱水蒸気用水タンクに水約30mLを入れ、「ヘルシー」メニューの「揚げ物温め」、仕上がり調節は左記表から選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
※揚げ物温めは、調理済みの冷めた揚げ物を温める機能です。冷凍した食品は調理できません。