ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H100Tシリーズレシピ
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
和風
焼き物
肉
オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10〜15分つけておく。
汁気を切ってから皮側を上にして焼網にのせ、
「焼き物」
メニューの
「肉・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●
「ヘルシー」
メニューのときは、初めに過熱水蒸気用水タンクに水30mL(目安:段差部分まで)を入れ、指定位置に置きます。(タンクふたを忘れないでください)
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ