ページの本文へ
オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(4本分)
牛ロース肉(約3cmの角切り) |
200g |
にんじん(一口大に切る) |
50g |
玉ねぎ(くし形切り) |
100g |
ピーマン(一口大に切る) |
2個 |
パプリカ(赤、黄)(一口大に切る) |
各1/4個 |
なす(輪切りにして塩水につける) |
1個 |
生しいたけ |
4枚 |
塩・こしょう |
各適量 |
作り方
- 牛肉は軽く塩、こしょうをふる。にんじんは下ゆでする。
- 材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをふる。
- 焼網にのせ、「焼き物」メニューの「肉・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●「ヘルシー」メニューのときは、初めに過熱水蒸気用水タンクに水30mL(目安:段差部分まで)を入れ、指定位置に置きます。(タンクふたを忘れないでください)