ページの本文へ
オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(12個分)
豚ヒレ肉(固まり) |
300g |
塩・こしょう |
各適量 |
薄力粉 |
大さじ2 |
卵(溶きほぐす) |
1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- 豚肉は12等分に切り、塩、こしょうをふる。(厚さ1〜1.5cm)
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を焼網にのせ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「強」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。