ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H100Tシリーズレシピ
ラムチョップ
ラムチョップ
洋風
焼き物
肉
オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(6本分)
ラムチョップ(1本約60g)
6本
塩・こしょう
各適量
ローズマリー(生・みじん切り)
1〜2本
タイムまたはパセリ(生・みじん切り)
1〜2本
にんにく(すりおろす)
1かけ
オリーブ油
大さじ2
作り方
ラムチョップに塩、こしょうをして、よくもみ込む。
A
を合わせ
1
を約15〜30分つけておく。
焼網にのせ、
「手動」
コースの
「オーブン」
「240」
を選び、
「スタート」
キーを押し、様子を見ながら約25〜30分焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ