ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H100Tシリーズレシピ
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
ノンフライ
和風
肉
オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(8本分)
鶏ささみ肉(1本約60g)
8本
ねり梅(チューブタイプ)
15g
大葉(千切り)
5枚
A
混ぜておく。
塩・こしょう
各適量
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
鶏肉は筋を取り除き、塩、こしょうをふり、 横から包丁で切り込みを入れ、そこに
A
を入れる。
1
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
2
を焼網に並べ、
「焼き物」
メニューの
「ノンフライ」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ