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オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(8本分)
| ねり梅(チューブタイプ) |
15g |
| 大葉(千切り) |
5枚 |
A混ぜておく。
| 塩・こしょう |
各適量 |
| 薄力粉 |
大さじ2 |
| 卵(溶きほぐす) |
1個 |
| 煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- 鶏肉は筋を取り除き、塩、こしょうをふり、 横から包丁で切り込みを入れ、そこにAを入れる。
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を焼網に並べ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
