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オーブン調理
h100t対応レシピです。
材料(1回分)
| 豚ロース肉(スライス) |
12枚 |
| ゆずみそ(チューブタイプ) |
適量 |
| 大葉 |
6枚 |
| 煎りごま(白) |
25g |
| 薄力粉 |
大さじ2 |
| 卵(溶きほぐす) |
1個 |
| 煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- 豚肉に、ゆずみそを塗る。
- 大葉は茎を取り縦半分に切る。
- 1の真ん中に2をのせ、そこを中心に3つ折りにする。
- (大葉が肉からはみ出ていると焦げるので、はみ出ないようにする)
- 煎りパン粉にごまを混ぜる。
- 3に薄力粉、卵、4を順につける。
- 5を焼網に並べ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
