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IH調理
h100t対応レシピです。
材料(2人分)
トッポギ | 200g |
玉ねぎ | 1/4個 |
キャベツ | 50g |
にんじん | 50g |
いんげん | 5本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ2 |
コチュジャン | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2 |
水 | 50mL |
A合わせておく
作り方
- 玉ねぎは薄切り、キャベツは一口大に切る。にんじんはいちょう切りにし、いんげんは長さ5cmに切る。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの「炒め物」「180」を選び、「スタート」キーを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら、玉ねぎ、にんじん、いんげんを炒める。
- トッポギも加え、Aの調味料を回し入れてよく混ぜ、キャベツを入れて炒め、ふたをし、設定キーで「120」に切り替えて、トッポギがやわらかくなるまでときどきかき混ぜながら蒸し煮にする。