
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T対応レシピです。
| 強力粉 | 280g |
|---|---|
| 砂糖 | 17g |
| 塩 | 2.8g(小さじ1/2弱) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 5g(小さじ1 2/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 170mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 28g |
<チョコシート(折込用)>
| 卵 | 1個 |
|---|---|
| 砂糖 | 60g |
| 牛乳 | 70mL |
| 薄力粉 | 18g |
| ココア | 18g |
B合わせて混ぜておく
| バター | 12g |
|---|








材料(1回分)(付属のオーブンシェル(パン専用容器)を使用)
| 強力粉 | 280g |
|---|---|
| 砂糖 | 17g |
| 塩 | 2.8g(小さじ1/2弱) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 5g(小さじ1 2/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 170mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 28g |