オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T対応レシピです。
強力粉 | 280g |
---|---|
砂糖 | 17g |
塩 | 2.8g(小さじ1/2弱) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 5g(小さじ1 2/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 170mL |
---|---|
バター(室温に戻す) | 28g |
<チョコシート(折込用)>
卵 | 1個 |
---|---|
砂糖 | 60g |
牛乳 | 70mL |
薄力粉 | 18g |
ココア | 18g |
B合わせて混ぜておく
バター | 12g |
---|
材料(1回分)(付属のオーブンシェル(パン専用容器)を使用)
強力粉 | 280g |
---|---|
砂糖 | 17g |
塩 | 2.8g(小さじ1/2弱) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 5g(小さじ1 2/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 170mL |
---|---|
バター(室温に戻す) | 28g |