ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H200シリーズ用レシピ
骨付きもも(塩)
骨付きもも(塩)
和風
焼き物
肉
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(2本分)
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
2本
塩・こしょう
各適量
作り方
骨付き鶏もも肉は裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
1
に塩、こしょうをふり、皮側を上にして焼網にのせ、
「焼き物」
メニューの
「肉・野菜」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●
「ヘルシー」
メニューのときは、初めに過熱水蒸気用水タンクに水30mL(目安:段差部分まで)を入れ、指定位置に置きます。(タンクふたを忘れないでください)
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ