ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H200シリーズ用レシピ
ヒレカツ<ノンフライ>
ヒレカツ<ノンフライ>
ノンフライ
和風
肉
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(12個分)
豚ヒレ肉(固まり)
300g
塩・こしょう
各適量
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
豚肉は12等分に切り、塩、こしょうをふる。(厚さ1〜1.5cm)
1
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
2
を焼網にのせ、「焼き物」メニューの「ノンフライ」「強」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ