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豚肉の香味揚げ<ノンフライ>
豚肉の香味揚げ<ノンフライ>
ノンフライ
和風
肉
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(1回分)
豚ロース肉(スライス)
12枚
ゆずみそ(チューブタイプ)
適量
大葉
6枚
煎りごま(白)
25g
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
豚肉に、ゆずみそを塗る。
大葉は茎を取り縦半分に切る。
1
の真ん中に
2
をのせ、そこを中心に3つ折りにする。
(大葉が肉からはみ出ていると焦げるので、はみ出ないようにする)
煎りパン粉にごまを混ぜる。
3
に薄力粉、卵、
4
を順につける。
5
を焼網に並べ、
「焼き物」
メニューの
「ノンフライ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
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